운전면허증 수령

?

?

도로주행 3/14일날 합격했는데 언제 면허증 수령하러가야하나요??

?
  • ?
    최명균 2020.03.19 18:58
    네... 3월20일 금요일 오후에 학원에 오셔서 면허증 수령하시면 됩니다
    면허증 수령하러 오시기전 학원전화 국번없이 1599 - 4625로 한번 전화 주시고
    오시면 더 좋을듯 합니다 저희 뉴삼성자동차운전전문학원에서 면허취득을 축하드립니다

1. 도로주행

2. 학원 등록

3. 운전면허증 대리인 수령

4. 도로연수 문의드립니다.

5. 장내기능과 도로주행

6. 운전면허증 수령

7. 1종 대형면허 문의합니다.

8. 도로주행

9. 학원등록관련 궁금한점이 있습니다

10. 수강문의드립니다!

11. 도로주행 시험에 대해 궁금해요

12. 면허딴 친구가 추천해주는데 도로주행 코스가 정말 쉬운가요ᆢ

13. 장내기능만 연습겸 등록 비용

14. 토요일에도 셔틀 하나요?

15. 버스운전 시내연수

16. 1종보통 기능만

17. 기능시험날 도로주행연습

18. 2종보통

19. 기능과 도로주행 시험만 볼 수 있나요?

20. 문의드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 45 Next
/ 45
CLOSE